

Brochette de légumes d’été au condiment de framboises et moutarde à l’ancienne au piment de Bresse
Recette d'Ivan LAVAUX Chef étoilé et propriétaire de :
"l’Auberge de l’Abbaye à Ambronay"
47 place des anciens combattants 01500 Ambronay
Tel : 04.74.46.42.54

pour 8 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
1 courgette
1 aubergine
1 botte de radis
8 cébettes
2 grappes de tomate grappe
8 gousses d’ail
24 framboises
1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne au piment de Bresse (Ferme de la Bourbellière)
16 lamelles de Comté
8 bouquets de cresson de fontaine
20 cl d’huile d’olive
Fleur de sel et poivre du moulin
Lavez tous les légumes.
Coupez les courgettes et les aubergines en demi-rondelles.
Laissez les gousses d’ail en chemise
Sur des piques, enfilez tous les légumes en les alternants.
Déposez les brochettes sur un plat puis assaisonnez d’huile d’olive, sel, poivre.
Placez-les 1 heure au réfrigérateur.
Lavez le cresson de fontaine.
Ecrasez les framboises avec une fourchette et mélangez les avec la moutarde à l’ancienne au piment de Bresse (Ferme de la Bourbellière).
Allumez le Bee Grill.
Faites cuire les brochettes 20mn en les retournant régulièrement.
Dressez sur une assiette plate avec le bouquet de cresson, les lamelles de Comté et le condiment aux framboises.