top of page
Poirot 1.jpg

Magret de canard en marinade
d'
Aurélien Poirot

Capture d’écran 2023-09-28 à 11.24.30.png

Marinade pour magret de canard au Beegrill 

Mélanger la sauce soja sucrée, le paprika fumé, le carvi en poudre, l’ail épluché et écrasé ainsi que le poivre du moulin dans un saladier. Y incorporer les magrets et les recouvrir de cette marinade. Laisser macérer 6 heures au réfrigérateur. Griller la viande au Beegrill 4 à 5 minutes de chaque côté et laisse reposer 10 minutes avant de trancher. Saler à la fleur de sel et servir. 

Pour 2 magrets : 

  • 50gr de sauce soja sucrée 

  • 20 gr de paprika en poudre 

  • 10 gr de carvi en poudre 

  • 1 gousse d’ail 

  • Poivre noir et fleur de sel 

bottom of page