top of page
Poirot 1.jpg

Magret de canard en marinade
d'
Aurélien Poirot

Capture d’écran 2023-09-28 à 11.24.30.png

​

Marinade pour magret de canard au Beegrill 

​

Mélanger la sauce soja sucrée, le paprika fumé, le carvi en poudre, l’ail épluché et écrasé ainsi que le poivre du moulin dans un saladier. Y incorporer les magrets et les recouvrir de cette marinade. Laisser macérer 6 heures au réfrigérateur. Griller la viande au Beegrill 4 à 5 minutes de chaque côté et laisse reposer 10 minutes avant de trancher. Saler à la fleur de sel et servir. 

​

Pour 2 magrets : 

  • 50gr de sauce soja sucrée 

  • 20 gr de paprika en poudre 

  • 10 gr de carvi en poudre 

  • 1 gousse d’ail 

  • Poivre noir et fleur de sel â€‹

bottom of page