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MARINADE ASIATIQUE
de 
Nicolas Cegretin

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01

Mélanger les liquides

Raper l'ail et le gingembre dans les liquides

Faire mariner les morceaux de viande de votre choix 2 heures avant cuisson

(J'ai l'habitude de le faire avec une échine de porc avec ou sans os, cela fonctionne également avec des cuisses de poulet, poulet, magret de canard ou pour du poisson comme du thon ou espadon

02

Utilisation du Bee Grill

Suivant le nombre de personnes, ajuster 1/2 ou au 3/4 plein de charbon

- Pour la viande, cuire en indirect

- Pour le poisson, cuire en direct pour une caramélisation

Puis griller à la fin pour une belle coloration

Badigeonner au pinceau plusieurs fois pendant la cuisson

03

Température à coeur 

- Porc 70°C

- Poulet 68°C

- Canard 57°C

Ingrédients :

Sauce soja 250 gr 

Sauce huitre 250 gr

Gousses d'ail 2 pcs

Ail 5 gr

Gingembre 20 gr

Miel 1 cuillère à soupe

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