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RIBS méthode 3-2-1

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01

Préparation de la viande :

- Retirer la membrane côté os (pour faciliter, attraper la membrane avec du sopalin)

- Badigeonner les ribs avec de l'huile 

- Mettre le RUBS sur toutes les surfaces

02

Préparation du Kamado :

- Allumer le charbon, dès que le kamado atteint 100°C réduire le flux d'air au maximum (légère ouverture en bas et en haut) pour maintenir la chaleur aux alentour de 120°C

03

Première cuisson 3 heures :

- Poser les RIBS côté os sur la grill, laisser cuire pendant 2 heures

- Pour la 3eme heure, pulvériser les RIBS de jus de pomme toutes les 15 minutes

04

Deuxième cuisson 2 heures :

- Mettre les ribs dans du papier aluminium en papillote avec un peu de jus de pomme et laisser cuire 2 heures côté chaire sur la grille.

05

Troisième cuisson 1 heure :

- Mettre les ribs côté os sur la grille et pulvériser de jus de pomme toutes les 15 minutes.

Ingrédients pour 4 personnes :

Spare ribs 4 pcs 

Jus de pomme 10 cl

Rubs (épisses)

Papier Aluminium 

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